Стеклянные ограждения для ТЦ

Стеклянные ограждения — просто и удобно

В последнее время набирает такой тренд, как стеклянные ограждения. Сейчас их устанавливают в офисах, торговых центрах, а также в государственных учреждениях. Например, можно вспомнить «Мои Документы», там уже давно установили стеклянные ограждения сотрудники и клиенты очень довольны.

Стеклянные ограждения для лестниц

Установка стеклянных ограждений имеет следующие плюсы:

  • простота ремонта (при необходимости можно легко заменить любую деталь, вышедшую из строя);
  • долговечность (при соблюдении простых правил срок службы конструкции ничем не ограничен, изделие может служить хоть вечность);
  • безопасность (края стекла тщательно обрабатываются, они не имеют острых кромок, риск порезаться сводиться к минимуму);
  • устойчивость к ультрафиолетовым лучам, осадкам и перепадам температур (это позволяет использовать изделия из стекла в любых климатических условиях);
  • эстетичность и универсальность (при желании ограждения из стекла можно украсить, для этого используется гравировка или пескоструйная технология);
  • простота клининга (нужно просто периодически мыть перегородки, сделанные из стекла, с помощью обычных чистящих и моющих средств, впрочем, обычно можно обойтись простой водой).

В последнее время оградительные конструкции из стекла устанавливают в государственных и коммерческих учреждениях, таких как банки, офисы, магазин, рестораны и кафе.

Виды ограждений из стекла

Стекольная мастерская ZERIST сможет подобрать для любого бизнеса, подходящие стеклянные ограждения. Нужно учитывать, что существуют разные виды стеклянных конструкций. Различаются они по способу крепления, вот они:

  • конструкция, смонтированная на металлическом профиле (для установки подобных перегородок обычно применяются алюминиевые профили);
  • монтаж на профиле (при таком решении к несущей конструкции прикрепляется стеклянное полотно);
  • барьеры (в данном случае оградительные конструкции из стекла крепятся на точечных креплениях, с торцом лестницы на прочном металлическом каркасе, что обеспечивает надежность).

При желании стекло можно украсить множеством самых разнообразных способов. В частности, есть возможность нанести на стекло абсолютно любое изображение, пусть это будет портрет любимой женщины, букет цветов, картинка в виде котиков или что-то подобное.

Монтаж ограждений из стекла в Москве — доверимся профессионалам

Стеклянные перегородки проще всего заказать у мастеров: вам не придется напрягаться, сотрудники компании приедут на ваш объект, сделают замер, после чего вам придется немного подождать.

В течение 3-5 дней заказ будет выполнен, рабочие приедут на ваш объект и установят стеклянные ограждения в течение нескольких часов. В крайнем случае мастерам может понадобится полдня или даже полночи (рабочие могут установить перегородки и ночью, в таком случае утром заведение будет готово к приему посетителей). Изготовление стекол на заказ обычно не занимает очень много времени, как правило, сотрудники мастерских, работающих со стеклом, справляются достаточно быстро.

Стекольная мастерская ZERIST отлично зарекомендовала себя на рынке, данная компания за время своего существования не имела ни одного нарекания от клиентов. Цена стеклянных перегородок всегда рассчитывается индивидуально, прежде всего, нужно вызвать мастера для замера, только после этого можно будет понять, на какую конкретно сумму нужно будет рассчитывать.

Comments are closed.