Мужская мода: пиджакам везде почет

Мужская мода: пиджакам везде почет

О какой одежде мы думаем прежде всего, когда речь заходит о мужчинах? Преимущественно это брюки, рубашки и, конечно же, пиджаки. Если еще пять–семь лет назад этот предмет гардероба можно было встретить только в паре с классическими брюками, то сегодня пиджак стал неотъемлемой частью повседневного костюма. Теперь мы видим не только варианты классических цветов (черный, серый, синий), но также наряды ярких тонов и даже вещи с оригинальными принтами.

Мужская мода движется семимильными шагами. Модная мужская одежда — это теперь не только и даже не столько сочетание пиджака с классической рубашкой, а, скорее наоборот, оригинальные тандемы. Так, очень актуальны комплекты с футболкой и пиджаком. Это явно говорит о все большем засилье стиля casual. Также совсем не обязательно носить данный предмет гардероба с классическими брюками со стрелками. Очень стильно выглядят эти вещи актуального кроя в сочетании с джинсами и узкими брюками.

Сегодня революцию переживают клубные пиджаки. Если когда-то их мог носить только определенный круг мужчин, то теперь эти предметы гардероба стали популярны и встречаются в коллекциях большинства дизайнеров. Твидовый и клубный пиджаки носят в холодное время года, более того, приветствуется многослойность: под пиджаком может быть свитер, рубашка, футболка, толстовка. Грамотно сочетая такой комплект с подходящей обувью, любой парень сможет найти свой индивидуальный необычный стиль, подчеркивающий его достоинства. И негоже забывать об аксессуарах. Сейчас их выбор в мужском шкафу не многим меньше, чем у женщин: бабочки, галстуки, браслеты, кулоны, шарфы, часы…

Поговорим немного о цветах. Всегда актуальна классика: черный, белый, серый, синий и коричневый тона. Однако благодаря интеграции мужской моды в женскую, а женской в мужскую, парни начали включать в гардероб и вещи ярких оттенков: розового, кораллового, бирюзового, изумрудного, индиго. Принты на пиджаках не менее актуальны. Многие предпочитают брать за основу классику: клетку и полоску, оживив их оригинальными цветовыми сочетаниями. Кроме того, сегодня можно найти немало пиджаков с оригинальными рисунками на ткани (от цветов до героев комиксов).

То, насколько уместен цвет или принт, во многом зависит от характера всего ансамбля. Важна и фактура ткани. Так, очень стильно смотрятся пиджаки ярких тонов в сочетании с белыми майками и футболками, а вот серый или черный вариант лучше дополнить яркой тишеткой или объемным шарфом насыщенного оттенка. Сегодня многие заказывают одежду через Интернет. С аксессуарами этот вариант шопинга проходит на отлично, а вот если касаться вопроса приобретения, то примерка просто необходима. Поэтому, если вам нужна качественная итальянская одежда в Москве, советуем заглянуть в бутики и магазины.

Comments are closed.