Продажа ортопедических матрасов от фабрики “Виолайт”

Фабрика «Виолайт» специализируется на выпуске спальных принадлежностей. Компания является одним из старейших производителей ортопедических матрасов, подушек, одеял, наматрасников. Она является лидером обрасти. Фабрика ориентируется на розничного покупателя. Виолайт выпускает продукцию высокого уровня качества. Неудивительно, что она популярна не только в Московской области, но и по всей России. У фабрики разветвленная дилерская сеть.

Почему продукция фабрики «Виолайт» так востребована?

Сон играет огромную роль в жизни человека. От того, насколько он будет комфортным и спокойным, зависит самочувствие, внешний вид, настроение, здоровье. Поэтому важно обустроить комфортное спальное место. Компания «Виолайт» предлагает все, что нужно для этих целей.

Ортопедические матрасы позволяют поддерживать правильное положение тела во время сна. Благодаря этому снимается нагрузка с позвоночника и мышц. Отдыху ничего не мешает, на утро человек не ощущает болей в спине и шее. Отсутствует ощущение разбитости.

Не меньшее значение для здорового сна имеет хорошая подушка. Важно, чтобы шейные позвонки не напрягались во время отдыха.

К одеялу предъявляется немало требований. Оно должно обладать хорошей теплоизоляцией и при этом пропускать воздух (в противном случае возникнет «парниковый эффект»). К тому же важно, чтобы материал отводил пот.

Продукция фабрики «Виолайт» соответствует всем требованиям комфорта. К тому же компания использует натуральные материалы, что делает ее продукцию гипоаллергенной. Она активно внедряет современные технологии в производство.

Информация для партнеров

Отличный вариант для начинающих бизнесменов – франшиза от Виолайт. Это возможность сотрудничать с одной из крупнейших фабрик на выгодных условиях.

Преимущества франшизы от фабрики:

  • Экономия на рекламе. Вам не придется самостоятельно вкладываться в раскрутку бизнеса. К тому же компания предоставит стойку с образцами матрасов и рекламной продукцией.
  • Создание успешного бизнеса по четко отлаженной схеме. Не нужно разрабатывать бизнес-план, изучать рынок, составлять концепцию. Все уже подготовлено.
  • Обучение торговых представителей. Персонал пройдет эффективную подготовку, что позволит увеличить продажи.
  • Организация акций. Фабрика поможет разработать персональные акции для привлечения клиентов. К тому же можно будет участвовать в совместных мероприятиях.
  • Оперативные поставки. Все товары имеются в наличии на складе. Компания выполнит крупный заказ в сжатые сроки.

Подробнее о франшизе можно узнать на сайте фабрики.

Comments are closed.