Какая куртка будет в тренде этой весной?

modnye-palto-i-kurtki-vesna-2016-goda-smelye-i-klassicheskie-obrazy-14

  1. Куртка оверсайз. Эти вещи могут быть слегка велики. Подойдет в таком случае модели с широкими ветровыми планками, удлиненным фасоном, заниженной линией талии, спущенной проймой, большими пуговицами, крупными накладными карманами с клапанами. Оверсайзу отдают предпочтение полные модницы, поскольку под свободным кроем куртки легко можно скрыть лишние килограммы, однако и стройным красоткам нравятся такие наряды, поскольку в них подчеркивается хрупкость их фигуры.
  2. Кожаная куртка. Самый актуальный материал для демисезонной куртки – это по-прежнему кожа. Куртки из кожи весны 2019 г. – это в основном косухи с деталями, которые характерны для рок-стиля, а именно с шипами, заклепками, люверсами, декоративными молниями, ремнями с металлической пряжкой. Такая куртка прекрасно подходят джинсам и грубым ботинкам на шнуровке, а также романтическому платью и лодочкам на шпильках.
  3. Жакет в стиле милитари, представлен в виде двубортного жакета, имеющего воротник стойку и металлические пуговицы черного, песочного и оливкового цвета. Куртка-жакет отлично дополнит джинсы и брюки прямого или облегающего стиля.

 

 

 

 

 

Comments are closed.