Правила сочетания длинной юбки-карандаш

dlinnaya_yubka_karandash

Юбка-карандаш ниже колена должна быть выбрана очень тщательно. Юбка длины миди является довольно капризным фасоном, так что нужно следить за тем, чтобы подол не доходил до самой широкой части голени. Он должен быть немного длиннее или короче. Длинную юбку-карандаш могут выбирать высокие девушки и дамы среднего роста, однако в любом случае такая юбка должна сочетаться с каблуками или высокой танкеткой. Миниатюрные девушки в таком наряде могут дополнительно уменьшить рост, так что рисковать не стоит. Длинная юбка, зауженная книзу, не очень-то удобная для передвижения, а потому модели обычно имеют разрез спереди или сзади. Особой популярностью пользуются модели с запахом, или из трикотажного материала, которые почти не стесняют движения.

Чтобы создать строгий образ, следует выбирать серую юбку-карандаш с размером. Ее можно дополнить пальто в пол, кардиганом, короткой жилеткой, блузой или пуловером. Прекрасный летний образ можно создать яркой и пестрой юбкой из трикотажа или хлопковой юбкой с запахом. Синяя юбка такого фасона может быть использована в качестве элемента морского стиля, а юбка с замысловатым восточным принтом – для индийского стиля.

Создание праздничного образа с юбкой-карандашом

prazdnichnaya_yubka_karandash

С чем сочетается юбка-карандаш для торжественного мероприятия и вечеринки? Отправляясь на выставку или какое-нибудь другое важное мероприятие, стоит выбирать классический стиль. Для него подойдет юбка-карандаш, приталенный пиджак и туфли на небольшом каблуке. Для менее официального мероприятия, к примеру, похода в ресторан можно выбрать юбку-карандаш дорого насыщенного оттенка, дополнить ее шелковой блузой светлых тонов, обувью на шпильке и шейным платком. С темно-синей юбкой-карандашом прекрасно сочетается белая, бирюзовая, голубая блуза. Для вечеринки подойдет синяя юбка в оранжевым топом.

Очень нарядный образ получится с белой юбкой-карандашом, дополненной черной блузкой и топом яркой расцветки. Особо смелые модницы могут выбрать красную юбку и леопардовый топ. Для похода в ресторан подойдет юбка-карандаш из бархата, шелка, парчи. Для клубной вечеринки нужна атласная, гипюровая или трикотажная юбка. Юбка-карандаш из тонкого трикотажного материала будет напоминать вторую кожу, делая акцент на соблазнительных формах. Неплохим вариантом станет бежевая драпированная юбка.