Создание осенних образов с юбкой

ubka_2

Осень пока только должна начаться, так что совсем не обязательно заботится о том, чтобы спрятать свои стройные ножки. Юбки будут отличным выбором для осени, как длинные, так и короткие. Но при этом и они должны быть из соответствующих материалов – тонкой шерсти или плотного трикотажа, вельвета, плотного денима, костюмных тканей, кожи и замши. Важно правильно сочетать осенью юбку с остальной одеждой! Оптимальные вариант – укороченный кардиган, простой однотонный топ, туфли-лодочки и колготки телесного цвета. Хотя, не менее гармоничный образ получится из короткой юбки и кардигана в пол, дополнением которого послужат грубоватые ботинки на шнурках.

Деловая леди может выбрать осеннюю юбку-карандаш. Ее можно будет дополнить укороченным кардиганом простой вязки, приталенным пиджаком или коротким прямым жакетом. При прохладной погоде стоит надевать прямое пальто. При этом его подол не должен быть выше подола юбки. Наденьте и полупальто таким образом, чтобы юбка проглядывала из-под него, однако в данном случае выбирать нужно пальто другого фасона, к примеру, расклешенное от плеч. Дополнением такого наряда будет широкополая шляпа.

Выбираем осенние цвета

cveta1

Цвет одежды нужно выбирать с учетом цветотипа внешности, но для всех цветотипов есть множество разнообразных оттенков. Модные эксперты дают некоторые рекомендации, касающиеся сезонности гардероба. Таким образом, осенью стоит отдавать предпочтение оттенкам красного – бордовому, винному, а также рыжему, медному, коричневому, шоколадному, оранжевому, бежевому, горчичному, песочному. Не менее удачные образы можно будет создать оливковым, мятным и хаки.

Какой же цвет будет в моде этой осенью? Лидерство оттенков в этом сезоне принадлежит марсалу – красно-коричневому. Сразу за ним идут романтические цвета аметистовых орхидей и кашемировых роз – вариации на сиреневую тематику. Желтую гамму представляют натуральные приглушенные оттенки дуба и кадмия. Трендовыми цветами будут мутно-бирюзовый и темно-синий. Также осенью стоит отдавать предпочтение оттенкам мокрого асфальта и увядшей травы. Хотя множество дизайнеров успели позаботится о тех, кто любит более веселые цвета. Главным цветом осенне-зимнего сезона станет серый, но пока он на подиумах редко встречается.