Снуд для полных девушек

Снимок экрана 2018-08-19 в 22.04.43

Большинство придерживаются мнения, что девушкам с аппетитными формами снуд не подходит, поскольку он добавляет фигуре лишний объем. Однако модные эксперты доказали обществу, что у каждой женщины есть право разгуливать в трендовых вещах. Важно лишь помнить, как правильно сочетать снуд с одеждой. При наличии пышной груди и широких плеч, подойдет небольшой снуд из тонкого материала, к примеру, трикотажа, в цветах, которые будут контрастировать оттенках основной одежды. Однако, с объемным пальто или пуховиком, к компактному аксессуару, наоборот, будет привлечено основное внимание, чего вам делать не стоит. А потому, для верхней одежды нужен соответствующий снуд средних размеров. Девушке с пышными бедрами, но с аккуратными плечами и грудью, можно выбирать объемный снуд для сбалансирования силуэта и придания ему пропорциональных очертаний.

Как носят снуд девушки с фигурой «яблоко»? В данном случае стоит отдавать предпочтение узким и длинным шарфам и носить их так, чтобы он был максимально спущен спереди. Это позволит вытянуть силуэт вертикально. Для утепления снуд надевается на шею дважды, при этом одна петля подтягивается вплотную к шее, а вторая остается свисать у груди.

Что нужно знать при выборе модного шарфа – снуда?

7d5c85326d0f364_621x300

Шарф-снуд является стильным аксессуаром, уже успевшим влюбить в себя много модниц. Благодаря этому изобретению можно получить уютный шарф, практичный капюшон, теплую шапку или красивый воротник. Снуд еще принято называть бесконечным шарфом, поскольку у него нет концов. Он удачно повязывается на шею или на голову, значительно проще по сравнению с традиционным шарфом или палантином. Снуд, на подобие шарфу, бывает теплым и объемным, либо декоративным из легкого материала.

В зимний период либо в межсезонье снуд позволить создать гармоничный образ в сочетании с пальто. Если вам предпочтительнее классический приталенный наряд, то стоит обернуть снуд вокруг шеи два раза и красиво расправить. Данный список ношения этого шарфа подойдет моделям верхней одежды, не имеющим воротника, но имеющим круглую горловину или небольшой воротник. Круговая вариациа шарфа-снуда бывает довольно короткой и широкой. Такой шарф можно надеть на шею лишь 1 раз, зато в случае необходимости он может послужить еще и капюшоном. Изящный образ создается снудом, надетом на плечи крест-накрест.