Правила выбора короткого платья с открытой спиной?

Снимок экрана 2018-08-19 в 21.58.53

Посмотрев разные варианты платьев с открытой спинкой, можно сделать вывод, что эти модели делятся на два основных вида – коктейльные и повседневные! Коктейльным платьям характерны насыщенные цвета и принты крупных размеров. При наличии узких бедер стоит подбирать платья с пышными юбками или даже юбки-пачки. Для девушек с пышными формами прекрасным вариантом будет обтягивающее платье с юбкой-карандаш, или же платье А-силуэта из тонкого материала. Для украшения глубокого выреза можно использовать кулон на цепочке, который будет привлекать внимание к спине.

Ежедневные модели следует выбирать в пастельных тонах, или же жизнерадостных цветов. Красные платья с открытой спиной лаконичного дизайна с юбкой средней длины вовсе не будет иметь вульгарный вид. Его можно также сочетать с широкополой шляпкой или аксессуарами белого цвета. Таким нарядом можно создать очень милый и стильный образ. Стоит примерить платье нежно-голубого оттенка с открытой спиной из органзы либо шифона. Так получится особенно воздушный образ, без капли пошлости. Для тех, кто хочет сакцентировать внимание на тонком стане и идеальной коже, тогда можно выбрать платье с открытой спиной.

Как выбрать длинное платье с открытой спинкой?

30a4865664dc3af_621x300

Платье в пол с открытой спиной прекрасно подойдет высокой стройной моднице. Подобный фасон принято использовать не только для вечернего туалета. Особой популярностью пользуются летние сарафаны в пол с обнажающей спиной. При этом спина бывает открытой не полностью. В некоторых фасонах обнажается только верхняя часть спины, а потому видны только лопатки, а иногда вырез принято опускать ниже талии. Вырез бывает как полностью открытым, так и с тканевыми вставками, лентами, ремешками, привлекающими внимание к спине. Существует модели с фигурными вырезами, асимметричными декольте, несколькими вырезами, которые находятся на спине друг под другом либо в произвольном порядке.

Для девушек с широкими плечами у вечернего платья с открытой спиной может и вовсе не быть бретелей. Лиф, напоминающий корсет и обнажающий спину, имеет эффектный вид на подтянутой фигуре. Если при этом вы обладаете узкими бедрами, то стоит отдавать предпочтение пышным многослойным юбкам или юбкам с драпировкой у пояса. Дополнительный объем ягодицы получат с помощью большого банта в месте, где заканчивается вырез. При наличии пышных бедер, нужно выбирать облегающие фасоны и платья «рыбий хвост», из струящихся тканей и темных цветов.