Правила выбора ботильонов на платформе

LE682AWKD127_4

Платформа, по большей части, выбор женщин небольшого роста. Объясняется это тем, что с помощью толстой подошвы миниатюрные модницы выглядят выше, а ноги при этом не получают дополнительных нагрузок, как на каблуках. Ботильоны с платформой и каблуком будут прекрасным вариантом для низких девушек. Такая обувь отличается удобством и практияностью. Удобны также и ботильоны с подошвой-танкеткой. Подобные модели даже более устойчивы, чем из собратья на каблуках, но у них есть ряд ограничений в носке. Так, например, ботильоны на платформах и танкетках считаются исключительно повседневным вариантом, не  следует выбирать их для образа офисного стиля или надевать их на коктейльную  вечеринку.

Ботильонами на танкетке из замши можно дополнить короткую юбку-резинку того же цвета или же бордовое пончо, имеющим воротник – гольф. Уместны будут в данном случае колготки телесного цвета. Для черных ботильонов подойдут черные брюки, к ним стоит надеть яркий топ с цветочным принтом, что станет отличным вариантом для корпулентных модниц. В теплый день стоит отдавать предпочтение открытым ботильонам на танкетке в сочетании с укороченными брючками и летней майкой.

Правила совмещения ботильонов с одеждой

25f99ed6ef7fb42_621x300

В ангилйском языке ботионы принято называть «аnkle boots» с ключевым словом «аnkle», что переводится как лодыжка. Эта обувь представляет собой что-то среднее между туфельками и полусапожками. По большей части верхней частью батильонов закрывается лодыжка, однако существуют и низко обрезанные модели, которые выставляют косточку на всеобщее обозрение. Ботильоны представлены в демисезонных или летних вариантах. Они прекрасно дополняют юбки, платья, брюки или шорты. Ботильоны с толстым каблуком отличаются устойчивостью, а потому в них можно смело отправляться на прогулку либо по магазинам, без угрозы усталости стоп. При этом почти отсутствует риск, связанный с подворачиваем ноги.

Выбирая одежду к ботильонам стоит учесть, что с помощью них ноги не только удлиняются благодаря платформе, но еще и иногда укорачивается в связи с нестандартной высотой. Открытый вариант болионов с тракторной подошвой белого цвета станут прекрасным дополнением коротеньких сарафанов и шифоновых платьев, если вы носите одежду, размера не более 44.

 

Платья из замши для полных девушек

aw8

Корпулентной моднице можно носить любую вещь из замши. С помощью глубокого треугольного выреза вытягивается силуэт, а благодаря вертикальным ремешкам на туфлях нога визуально становится стройнее. При наличии слишком глубокого выреза, можно смело надевать под низ тоненькую манишку, либо топ-бандо.

  1. Глубокими и узкими вырезами вытягивается силуэт;
  2. С помощью асимметрии отвлекается внимание от проблемных участков;
  3. Фигуре «яблоко» подходят модели с запахом;
  4. Полным ножкам и широким бедрам рекомендованы приталенные длинные платья.
  5. Стройным же ножкам нужны платья с разрезом.

Прекрасным вариантом для модниц с аппетитными формами станут замшевые платья-рубашки. При наличии выступающего животика, стоит отдавать предпочтение прямому крою. Обладательницы А-силуэта должны выбирать варианты под пояс, имеющие паты на плечах и накладные карманы на груди. При наличии фигуры – прямоугольника, придать талии нужный вид поможет широкий ремень. Замшевые платья стали безусловным трендом сезона. Их можно приспособить для самых разнообразных стилей, от офисного до коктейльного.

 

С чем носят замшевое платье?

3b0b8e2a9b000a5_621x300

Модные эксперты настойчиво рекомендуют пополнить свои гардеробы платьями из этого материала. Замшевый материал уместен для делового комплекта, для прогулок или походов по магазинам. Такое платье может быть надето на свидание, или скомбинировать со спортивной обувью. Стоит обратить внимание на яркие платья из замши прямого кроя, к которым прекрасно подходят кроссовки той же цветовой гаммы. Аксессуарами цвета мяты сглаживается агрессивность и образ становится почти универсальным.

Следующим неоспоримым трендом года служат замшевые платья с бахромой. Так, к примеру, синее платье с персиковыми вставками прекрасно подойдет стройной девушке. Богровым платьем и кремовыми аксессуарами можно создать образ в ретро стиле. Такие комплекты рекомендованы для девушек в возрасте менее 40 лет, а старшим модницам не стоит рисковать с такими сочетаниями, чтобы не выглядеть нелепо. Для тех, кто любит стиль этно подойдут натуральные оттенки коротких платьев и открытые ботильоны. Такой наряд придает уютный и колоритный вид. Самая универсальная модель – коричневая замша. Коричневые платья будут идеальным вариантом для офисного стиля или вечерних прогулок.

 

 

С чем сочетается джинсовая рубашка?

614e682de7245c2_621x300

Джинсовая рубашка считается универсальным предметом гардероба. Очень сложно, и даже невозможно, представить женский гардероб, в котором не будет хоть одних пар джинсов. Другое дело джинсовые рубашки, которые можно встретить не так часто. Это совершенно несправедливо, поскольку такая рубашка позволяет создавать самые разные стильные образы. Попробуйте представить, как будет обогащен ваш гардероб, когда вы купите джинсовую рубашку, с помощью которой можно будет создать гармоничные и оригинальные комплекты.

Зачастую такие рубашки встречаются с пуговицами. И воротник у них весьма традиционный, на манжетах тоже есть пуговицы. Есть модели с нагрудными карманами с клапанами. Часто можно встретить и приталенные варианты, модели с патами на плечах, фигурного подола. При пополнении своего гардероба подобной джинсовой рубашкой, нужно научиться правильно сочетать эту вещь с остальной одеждой. Надевается рубашка из денима с обтягивающей мини-юбкой и босоножками на танкетках, что делает образ привлекательным, но не вызывающим. Рубашку с фигурным подолом можно оставить не заправленной. Иначе следует или заправить рубашку в юбку, или же расстегнуть нижний ряд пуговиц и сделать узел из краев полочек на талии.

Как выбрать джинсовую рубашку для полных?

foto17_dzhinsovye_tuniki_dlya_polnyh

Многие девушки с аппетитными формами частенько задаются вопросом, как выбрать и с чем сочетать джинсовую рубашку? Прежде всего, стоит запомнить, что обладательнице пышных форм ни к чему многочисленные драпировки, крупные карманы и другие детали, способные придавать силуэту ненужные объемы.

  1. Девушке с фигурой-яблоко, и при этом большого размера, не стоит завязывать рубашку с помощью уголков подола. Лучшим вариантом в данном случае послужит жакет нараспашку, причем удлиненных моделей.
  2. Для прямоугольной фигуры, наоборот, подойдут модели, подчеркивающие талию, что можно сделать завязанными краями рубашки в кокетливый узел. Девушке с такой фигурой подойдут джинсовые платья-рубашки приталенного фасона, дополнением которых может послужит широкий пояс из такого же материала.
  3. Девушке с фигурой – грушей рекомендованы джинсовые рубашки, заправленные в юбку-карандаш, либо удлиненные рубашки в сочетании с прямыми брюками, чтобы прикрыть полные бедра.
  4. Дамам с очень пышным бюстом стоит забыть о рубашках с нагрудными карманами, а девушкам с широкими плечами – о рубашках с патами.