Правила выбора кед на платформе

Kupit_zhenskie_kedy_na_vysokoy_platforme

Кеды с толстой подошвой довольно необычная обувь, а потому женщины иногда затрудняются с выбором модели и вещей, которые бы сочетались со сникерсами на платформе. Чтобы не прогадать с выбором вещей-компаньонов к такой обуви, стоит изучить список антитрендов для модной обуви. Самой распространенной ошибкой девушек во время выбора марантов являются модели на платформе, которая скошена внутрь у пятки. Такими сникерсами создается иллюзия ходьбы с полусогнутыми ногами.

  1. Не рекомендуется сочетание обрезанных кед на платформе с брюками, длина которых достигает до середины икры, либо с юбками длиннее колен. Такие сочетания «режут» ногу, придавая силуэту приземистости.
  2. При наличии тонких ножек, стоит избегать обуви с ровной толстой платформой, за исключением их сочетания с брюками, имеющими широкие длинные штанины.
  3. Опасно сочетать кеды с платформой с длинными платьями и юбками. Лучше вообще этого не делать.
  4. При сочетании шифонового платья и марантов, обязательно стоит позаботится о верхней одежде – жакете из денима либо кожи, или же плотном кардигане.

Маранты – кеды с подошвой танкеткой

de84ebb433d17fa_621x300

Сникерсы на подошве танкетке для женщин – это уже не что-то необычное. Они представляют собой удобную обувь, способную справиться с ключевыми функциями каблуков. В частности, они зрительно удлиняют ноги, добавляя рост, делая силуэт более стройным, а походку – более изящной. Модницам известно, что кеда на платформе носят название – маранты. Такое название обуви было дано по имени создательницы, которой является французский модельер Изабель Марант.

В своих коллекциях маранты представляют много брендом. Для их изготовления используется кожа и кожзам, деним, полиэстер. Сникерсы на танкетке могут быть низко либо высоко обрезанные, со шнурками или липучками, с лаконичным оформлением или обильным декором. Оптимальным вариантом сочетания марантов будут скинни или брюки в стиле кэжуал. Для верха подойдет футболка, майка, жакет, джемпер, свитшот или рубашка. Летние варианты кед на платформе станут прекрасным дополнением коротких шорт. Модели низко обрезанных сникерсов прекрасно сочетаются с укороченными брюками зауженных или прямых фасонов.

Женские шляпы для летних образов

s-chem-nosit-zhenskie-shlyapy-trendovye-sochetaniya-6

В летнее время шляпы служат стильным аксессуаром и защитой головы от перегрева. Летние шляпы могут быть изготовлены из разных материалов:

  • соломы,
  • сизаля,
  • хлопка,
  • льна,
  • денима,
  • трикотажа,
  • ситца,
  • шелка,
  • полиэстера.

Широкополые соломенные шляпы, которые украшают крупные текстильные цветы, являются исключительно пляжным вариантом. Такой же фасон хлопковой шляпы нейтрального цвета, декорированный лаконичной атласной лентой подойдет для городских улиц и вечерних мероприятий, например похода на концерт или фестиваль.

  • Для низкорослой модницы лучшим вариантом головного убора будет шляпа, имеющие поля не шире плеч, к примеру, слауч.
  • Широкополые шляпы с высокой тульей станут прекрасным вариантом для круглолицых девушек.
  • Тем, у кого овал лица имеет форму перевернутого треугольника, нужно отдавать предпочтение широкополым шляпам, надев их слегка на бок.

Модели пляжных широкополых шляп станут прекрасным дополнением купальников и парео. Для создания удобного и практичного курортного образа можно сочетать пляжные шорты с верхом от купальника и шляпой.

Разновидности шляп

20d047431b965ba_621x300

Федора

Данная модель унисекс представлена в виде тульи средней высоты с 3-мя вмятинами, которые дополняют мягкие поля средней ширины. Вмятины на шляпы сделаны так, что ее удобно приподнимать 3-ся пальцами при приветствии – две вмятины спереди и по бокам, и одна большая сверху в центре. Вмятины – это отличительная особенность шляп-федоров. Поля у этой модели загнуты вверху сбоку и сзади, а с передней части опущены. Данный способ ношения шляпы придаст образу загадочность и кокетство.

Трилби

Эти шляпы похожи на предыдующие, однако у трилби узкие поля. Они бывают прямыми, загнутыми с нескольких либо с одной стороны. Также встречаются модели трилби с завернутыми наверх по всему периметру шляпы полями. Трилби принято носить на затылке, на боку или надвинув на лоб. Такие шляпы служат повседневным аксессуаром с одеждой разных стилей.

Клош

В переводе с французского «клош» – означает колокольчик. К основным характеристикам модели можно отнести округлую тулью, узкие поля (зачастую опущенные вниз), атласную ленту. Клош зачастую декорируется цветами и бантами. Модель является функциональной – верхняя часть модели плотно облегает и согревает голову в холодную погоду.

Куда надевать рваные джинсы?

s-chem-nosit-rvanye-dzhinsy

Стоимость модных рваных джинсов от именитых марок может достигать сотни долларов, а ценителям эксклюзива нравится дырявить брюки из денима самостоятельно. Рваные джинсы представлены на рынках в широком разнообразии, поэтому в сочетании с верхом и обувью возможно создание самых разных образов от романтического и классического, до делового и бунтарского. Так, к примеру, можно надеть рваные джинсы в сочетании с сандалиями или балетками на плоской подошве, отправляясь на прогулку, по магазинам, романтическое свидание. Верхом для такого образа может служить топ, майка, рубашка и лонгсливы.

Если вы предпочитаете одежду в спортивном стиле, то можно сделать комбинацию рваных джинсов и футболок или майек, свитшотов, олимпиек, ветровок различной длины. В качестве обуви прекрасно подойдут кеды, при этом и универсальные белые, или сникерсы в любой вариации:

  • Слипоны,
  • Маранты,
  • Кроссовки.

Не стоит бояться создавать образ с рваными джинсами для романтического свидания. Можно выбрать соблазнительные скинни с изящными прорезями, дополнить их туфлями лодочками или босоножками в лаконичной расцветке на шпильках, блузкой или топом.

 

Из истории рваных джинсов

02ac9729b04cbea_621x300

Рваные джинсы сегодня выбор не только девочек-подростков. Джинсы с потертостями позволяют создать романтический или даже деловой образ. Первоначально рваные джинсы носили те, кто не мог приобрести новую одежду. В конце прошлого столетия изорванные джинсы намерено начали носить представители разных субкультур, отчаянные бунтари, а также противники общепринятых норм, которые демонстрировали всем протест против установленных правил и устоев.

Именно в этот период рваные джинсы попали под внимание законодателей моды. Было весьма практичным сделать эту вещь повседневной и популярной. Модницам это позволило сэкономить деньги на покупку новой пары брюк, ведь теперь можно было быть модной даже с рваными джинсами. Сегодня стоимость красивых рваных джинсов значительно выше целых. Объясняется это тем, что джинсы не просто порваны – у потертостей и прорех должен быть естественный и опрятный вид. Дизайнерами создаются прекрасные комбинации дыр, прорезей, заплат, бахромы, чтобы сделать джинсы особенно стильными. Широкий выбор моделей, представленных на рынке, позволяет создавать самые необычные образы.