Какие платье и топ выбрать этой весной моднице?

New-2016-Top-Selling-Sweetheart-Pleat-Gradient-Colorful-Floor-Length-Straight-Chiffon-Prom-font-b-Dresses

Повседневное платье – это модель, имеющая лаконичную форму и прямой силуэт любой длины. Большая часть модельеров решила задействовать в качества декоративного украшения драпировку, которая расположилась на некоторых частях платья, для привлечения внимания в области бедер, декольте или талии. В этом сезоне дизайнеры обещают украсить свои изделия некоторыми отголосками элегантной шестидесятой и яркой семидесятой эпохи. Нельзя не согласиться, что за счет идеально сидящего по фигуре платью можно сконцентрировать на себе миллионы взглядов. Несмотря на погоду, женщине необходимо быть неотразимой и уверенной в себе. Вот почему в сезоне весна-лето 2016 года дизайнеры решили продолжить бесконечный выбор моделей, начинающихся воздушными летними сарафанами, и заканчивающиеся элегантными строгими вариантами платья-футляра.

В этом сезоне наиболее стильными платьями будут те, которые будут иметь полоски, геометрические и цветочные узоры. Для изделий нежных оттенков мастера использовали в качестве декора яркие анималистические принты и персонажей мультфильмов. Этим летом женщинам, для демонстрации всех прелестей тела, стоит выбирать топы.

Модная весна-лето 2016 – брюки и джинсы

dzhinsy-osen-zima-2015-2016

Неожиданность, смелость и энергичность – именно так можно описать сезон весны-лета этого года. Для создания своих неповторимых детищ, дизайнеры решили обратиться к истории модных эпох. Любителям частых вечерних прогулок и походов по магазинам, следует заинтересоваться повседневным стилем сезона весны-лето 2016. По советам стилистов, стоит уделить внимание нарядам из ситца, сарафанам из джинса, одежде в стиле «сафари». Кому больше нравится вязаная одежда, дизайнеры предлагают интересные варианты брюк, сарафанов, юбок-макси, легких свитеров, жакетов и даже сумочек.

Наиболее актуален в предстоящем сезоне тренд брюк насыщенных цветов, которые представят в самых разных стилях – классическом, капри, палаццо. За счет деликатного кроя, они будут подчеркивать фигуру модниц. Немного о джинсах! Они будут иметь множество вышивок, принтов, изображений цветов. Самые стильные модели сезона весна-лето 2016 – укороченные варианты дудочек, прямой классики, «рванки» и скинни. Самым популярным материалом для джинсов станет стрейч, имеющий среднюю плотность.