Дебют дочери Брежневой на подиуме России

d01869ea30983345eec162d7ec0303a2_cropped_740x460

В мире модельного бизнеса существует мнение, что чем раньше начнется карьера девушки на подиуме, тем больше у нее шансов на успех. По всей видимости, именно данным утверждением решила руководствоваться Соня Киперман, являющаяся старшей дочерью Веры Брежневой. Уже в 14 лет она была участницей показов по обеим сторонам Атлантики. После завершения Недели моды в Нью-Йорке, где Соня представляла коллекцию от украинской марки Anna K, она стала дебютанткой московского подиума, где она была в роли главной звезды показа Bella Potemkina.

Начинающая модель должна была осуществить самые важные выходы – в начале и конце показа: в комплект из семидесяти нарядов входили расклешенные кожаные брюки, шелковые блузки и вечерние платья с кринолином, ширина которого составляла всю ширину подиума. Наблюдателями уверенного похода дочери известной певицы с первых рядов стали гости шоу-бизнеса. Стоит отметить, что одним показом Киперман и Потемкина не ограничились в своем сотрудничестве. Девушка была звездой лукбука коллекции предстоящего сезона, придя на смену в данном амплуа Алексии, дочери Навки и Жулина. Остается лишь пожалеть удачи юной модели!

Новая коллекция одежды от MANGO для девушек с пышными формами

Violeta-by-MANGO-03

Испанскому бренду MANGO можно по праву гордиться тем, что он осуществляет выпуск модной одежду, рассчитанной на разную аудиторию. Таким образом, серия Violeta от MANGO рассчитана на девушек с пышными формами. Ее удалось успешно запустить еще в 2014 г. и на сегодняшний день она является популярной во многих странах. Коллекция Violeta от MANGO весеннего и летнего сезона была представлена знаменитой моделью Кэндис Хаффин, которая в минувшем году рекламировала серию купальников MANGO. Говоря о сотруднических отношениях с маркой, она отметила, что была рада участвовать в проекте, делающего ставку на моду. Эту великолепную одежду полюбила и сама Кэндис, добавив, что теперь возможность покупки трендовых вещей появилась у каждой женщины.

Рекламная кампания проходила на жаркой Майорке, а вместе с Кэндис в съемках участвовала Тара Линн, которая является востребованной актрисой и моделью. В качестве лейтмотива новой коллекции был выбран актуальный стиль 70-х годов. На фотоснимках С. Понса запечатлена американка, одетая в легкие рубашки с узорами пейсли, воздушные платья песочного оттенка и легкие топы, украшенные цветочными орнаментами.