Какие цвета для волос актуальны в этом году?

okraska-volos-v-stile-ombreОмбре – технику окрашивания волос признали и полюбили уже довольно давно. И даже сейчас она не планирует уступать своих лидерских позиций. С учетом общей модной тенденции к натуральности, данная техника тоже преобразилась в менее агрессивную и явную: стилисты готовы предложить делать более мягкий и плавный градиент. После окраски волосы должны быть похожи на слегка выгоревшие на солнце волосы, а их кончики – на обесцвеченные от морской соли. От этого они приобретут благородные холодные оттенки. Гамма цветов подсказывается сказочным пляжем – белым песком, темными стволами пальм и солнечными бликами. Это отличные оттенки для модной окраски омбре.

Однако в остальном модные тренды диктуют холодные благородные оттенки. Хотя, все им нужно быть естественными, более того, даже натуральным и неожиданным для волос цветам. К примеру, молодым и креативным девушкам можно сделать омбре, окрашивая кончики волос в платиновый цвет, или корни в цвет лаванды. Экстравагантными модными цветами считаются цвет темного изумруда и жемчужно-фиолетовый оттенок. Пусть эти цвета и неестественны для волос, но их диктует природа, связь с которой является основной тенденцией этого года.

Модная прическа на выпускной вечер 2016?

173_145_2_bigВ этом году наибольшую актуальность приобрели косы и всякие разные плетенные прически. Стоит заметить, что классические дизайны кос уже давно остались в прошлом, на их месте теперь появились потрясающие техники плетения, которые позволили создавать на голове почти любую конструкцию. «Рыбьи хвосты», «водопады» и «колоски» претерпели значительные изменения и теперь более усовершенствованы по сравнению с некогда привычными прическами.

Благодаря модной нынче волне, выпускницы получили возможность выбирать прически для самого главного вечера школьного или университетского периода жизни из широкого ассортимента. А это означает, что в этом году следует ожидать самую яркую подачу множества кудрей. Подобную прическу можно подобрать почти под любое платье либо брючный костюм. Сделать из своих волос соблазнительные локоны совсем не трудно: нужно лишь сформировать большие завитки, используя бигуди или плойку (также создать кудри можно с помощью утюжка для волос, которому, используя его в должным образом, свойственно не только выпрямлять, но еще и завивать волосы), а потом приподнять волосы при помощи круглой щетки и сделать пробор.