Новые весенние топ-тренды

High-Quality-Women-s-Fashion-Marcie-Saddle-Genuine-font-b-calf-b-font-font-b-LeatherУступите дорогу – весна идет! Она несет собой яркие оттенки, романтические кружева и метательные щелка. Именно такая – женственная и воздушная мода нас ждет в наступающем весеннем сезоне 2016. Для формирования новых трендов, пришлось работать в течение нескольких сезонов подряд. Началом служили незаметно выглядывающие из-под блузки бра, позже их заменили шелковые пижамные блейзеры. Этой весной на смену ажурной кружевной комбинации их атласа пришли традиционные платья. В качестве примера можно привести обилие сексуальных идей от ведущих кутюрье модных домов.

Весна не будет блистать классическими декольте и топами с тонкими бретельками, теперь ожидаются силуэты, имеющие вырезы на плечах. Дизайнерами были представлены оригинальные образы, которые идеально подойдут для жарких летних ночей. Возглавляют многочисленную армию аксессуаров – сумки-полукруги, придающие образу лаконичность. Такая сумка может быть использована в офисе, и на вечеринке. Такая сумка универсальна, что и делает ее еще более привлекательной. На вершине популярности оказалась спортивная сетка – это и дневные топы, и даже юбки-макси, и вечерние платья в пол.

 

Сезонный тренд: прозрачные наряды

kak-nosit-prozrachnoe-platieТренд, которому суждено было в один прекрасный день завоевать почетное место на мировых подиумах, превратился в главное открытие весеннего и летнего сезона. В весенне-летних коллекция ведущим дизайнерам пришла в голову идея поставки ставок на утонченные силуэты из шифоновой ткани, которые говорят и о романтичности, и о сексуальности своего обладателя.

Сначала появился нюд, затем минимальный макияж, подчеркивающий природную красоту, и предельно натуралистические прически, так что появление на модных подиумах новых чувственных образов, которые деликатно представили взору самые пикантные части тела, никого не удивило. Новой прозрачностью, которую представили дизайнеры самых разных стилей и школ, начиная от модных, и заканчивая титулованными, было подчеркнуто возвращение к эпохе естественности, женственности и романтичности, добавив в них яркие нотки сексуальности. Разумеется, не самые очевидные силуэты, предлагаемые, как альтернативы для традиционных решений в предстоящем сезоне, могут естественно смотреться с волнистыми складками и романтичными флюидами в весеннем стиле, но в целом ансамбль получается весьма эффектным.