О цветущих весенних сумках Fendi Flowerland

sumki15-9Бренд Fendi объявляет об открытии сезона весеннего цветения, о чем свидетельствует коллекция Flowerland. «Цветовая» тема стала ключевой к коллекции весеннего и летнего сезона этого года. На разных элементах гардероба распускались фантастические кожные и меховые аппликации, напоминающие герберы и маргаритки. Особенно пышными они были на сумках. На культовых Dotcom, By The Way, Peekaboo и Baguette появлялись целые клумбы, другого слова и не подобрать. В их комплекте значатся также множество элементов гардероба, вроде ремней, заросших цветами, шелковых платков, имеющих растительные узоры, кроссовок в цветах, брошек и других приятных мелочей. Все они вместе могут создать настоящий цветочный сад.

Благодаря игривому видео, соответствующему сюрреалистичному духу Fendi, каждый может очутится в стране цветов. По сценарию ролика, у сумок, ремней, платков и украшений своя собственная жизнь. Это видно, исходя из активного и довольно интересного сюжета видеоклипа. На данный момент подготовлен лишь небольшой тизер, который предлагается посмотреть, ожидая полную версию и присматривая для себя цветущие аксессуары на лето.

Бархат в осенне-зимнем сезоне 2016 года

uhod-za-barhatnymi-veshhami

Совсем недавно внимание модниц было приковано к бархату, который стал главной фактурой предстоящего осенне-зимнего сезона этого года. На нью-йоркских, лондонских, миланских и парижских подиумах данный материал появлялся довольно часто. Модникам удалось быстро смекнуть и приняться за релаизацию теории на практике. Бархату удалось мгновенно шагнут с подиума и перебраться в гардеробы, не дожидаясь даже летнего сезона. Опираясь на стритстайл-хронику прошлых Недель мод, и учитывая отчеты с ковровых дорожек, можно смело утверждать, что бархат и в этот раз занял прочные позиции в мире моды.

Везде можно встретить платье, халат, бомбер, пальто, брючной костюм из бархата. Если раньше бархат был парадным материалом для вечерних нарядов, то теперь он стал повседневным, при этом все его достоинства остались при нем. Дневной свет добавляет царственной ткани более эффектный вид, чем при свете прожекторов. Перламутровые велюровые кафтаны бесподобно сочетаются с джинсами. Возможно это парадокс, но является правдой. Изучите новые тренды этого сезона и учитывайте мнение модниц, которые не соблюдают законы сезона, а сами диктуют их.